Les fours à gaz


Le four ventilé doté d'un tapis roulant est le meilleur choix pour ceux qui recherchent une production

élevée et une multifonctionnalité. Recommandé pour les laboratoires artisanaux ou semi-industriels, les

chaînes de restaurants, les pizzerias et toutes les activités où une productivité élevée est requise. En plus

des pizzas fraîches ou surgelées, ils sont conçus pour cuire une grande variété de produits tels que :

sandwiches, bruschettes, wrap, sandwiches grillé, fougasses, brioches, tartes, lasagnes, poisson, viande,

légumes grillés.

Disponible en version électrique ou gaz,avec une interface avec écran tactile, ce four permet de régler des

températures indépendantes en haut et en bas, de sauvegarder des programmes personnalisés, de choisir le sens

du tapis roulant et de programmer sa vitesse pour réguler le temps de cuisson.


Fours électriques

Fours à gaz


Option hottes et supports, nous consulter


Equipements professionnels

Climatisation

Contrat d'entretien

Nous contacter





Soulairol Froid & Climatisation 

  06.23.04.58.54

sfc34@free.fr      Siret 45284629800027